Отзывы о компании КолесоПлюс в Витебске

Грузовые и легковые автошины, шиномонтаж

Карта
КолесоПлюс в Витебске - Грузовые и легковые автошины, шиномонтаж
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.04.2018 17:38

    Достоинства: Обратился в магазин колесоплюс за летними шинами. Предложили недорогой вариант шин производства Мишлен - Корморан. Взял комплект + получил бесплатный шиномонтаж. Сами шины очень уверенно ведут себя в любую погоду. Обеспечивают хорошее торможение. Также хотелось бы отметить, что очень мягкие, неровности дорог почти не чувствуются. Рад, что приобрел именно их. Спасибо!


  • 06.02.2018 12:31

    Достоинства: Доступная цена среди предложений каталога. Смог расплатиться картой рассрочки. Все понравилось.


  • 31.01.2018 11:29

    Достоинства: Покупаю здесь шины и себе и жене. Заказы всегда оформлялись очень быстро, а все деталь уточнялись. Придраться не к чему. Благодарствую.


  • 20.01.2018 09:48

    Достоинства: Покупал зимние шины без записи, но продавцы все равно нашли на меня время. И домой я уехал на новеньких шинах и с хорошим настроением. Подумываю и на весну здесь закупаться.


  • 20.01.2018 09:30

    Достоинства: Магазин понравился. Привезли на нужный адрес. Все было ок.


  • 09.01.2018 14:54

    Достоинства: Очень хороший магазин. Доступные цены. Квалифицированный персонал и бесплатный шиномонтаж.


  • 28.12.2017 13:49

    Достоинства: Широкий модельный ряд, качественные шины, бесплатный шиномонтаж. Шинный центр на высоком уровне.


  • 13.12.2017 10:36

    Достоинства: Заказ приняли быстро, связались, чтобы уточнить все нюансы. Доставили в назначенное время, очень порадовало, что доставка получилась бесплатная. Спасибо.


  • 04.12.2017 09:28

    Достоинства: В магазин обратилась впервые, узнал об акции: бесплатный шиномонтаж. Ребята хорошо справились. О магазине остались только положительные эмоции.


  • 23.11.2017 12:25

    Достоинства: Доставили быстро и к нужному времени. Рад, что выбрал вас.


  • 14.11.2017 16:40

    Достоинства: Хороший интернет-магазин. Помогли в выборе шин. Шины привезли в новых мешках к моему дому. Оплатил банковской карточной. Все ок.


  • 13.11.2017 12:22

    Достоинства: Покупал шины Michelin X-Ice 3 205/55R16 еще год назад. До сих пор помню менеджера, как терпеливого и вежливого человека, жаль имени уже не вспомню. Тогда он мне и посоветовал эти шины. Шины отличные свой сезон откатал и пока не убил. Надеюсь, еще года 2-3 прослужат.


  • 10.11.2017 17:06

    Достоинства: Давно к вам не заезжал, и очень обрадовался, когда узнал, что за шиномонтаж платить не нужно. Спасибо, за такую экономию. Это здорово.


  • 09.11.2017 21:39

    Достоинства: Ребят, могу только поблагодарить вас за честную и быструю работу. Шины привезли, как и обещали. Успехов вам и дальнейшего процветания!


  • 01.11.2017 16:38

    Достоинства: Заехала к ним заранее не записавшись, ребята не отказались, приняли. Так еще и печеньками угостили. Вы суперские:))


    • 09.11.2017 14:47

      Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 01.11.2017 09:29

    Достоинства: Сам я из Пинска, нужные мне шины не всегда есть в ближайших магазинах, друг посоветовал шинный центр КОЛЕСОПЛЮС, у него никогда не было проблем с доставкой. Позвонил, менеджер сразу же расположил к себе, классный мужик, столько всего знает и может посоветовать. Договорились о времени и месте доставки. Покупку доставили точно в срок вместе с чеком, гарантией и прочей документацией. Спасибо, сработали на ура!


    • 09.11.2017 14:46

      Максим, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.10.2017 18:04

    Достоинства: неделю назад купил здесь зимние гудьеры. вчера ездил на шиномонтаж, мужчины знают свое дело, сменили быстро, с перекура вернулся, а моя ласточка уже переобута. благодарю.


    • 09.11.2017 14:46

      Михаил, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 25.10.2017 10:16

    Достоинства: Пришла осень, пришла пора менять шины. Обратился в магазин колесоплюс и не прогадал. Общительные и вежливые сотрудники быстро оформили заказ, проконсультировали, подобрали наилучший вариант. Остался доволен. И цены не кусаются. Спасибо!


    • 09.11.2017 14:46

      Кирилл, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.09.2017 21:58

    Достоинства: Сама в шинах не разбираюсь, положилась на опыт продавцов. Они мне быстро подобрали шины, по доступной цене. И поставили бесплатно, очень этому рада. Ребята молодцы!


    • 09.11.2017 14:45

      Карина, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 27.09.2017 21:04

    Достоинства: Ребята молодцы, покупал еще весной шины на летний сезон. Очень быстро сработали, нашли подходящий вариант, грамотно проконсультировали. Цены достойные. Все вовремя и круто. Спасибо! Рекомендую всем!


    • 09.11.2017 14:45

      Максим, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 22.09.2017 09:12

    Достоинства: Благодарен магазину за обслуживание и за хорошие шины. Сотрудники крутые, ответственные. Мне помогли определиться с выбором. Шиномонтаж сделали качественно и быстро. Спасибо!


    • 26.09.2017 14:42

      Максим, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 07.09.2017 15:48

    Достоинства: В магазине большой выбор шин производителей, которым можно доверять! Периодически различные скидки, бесплатные шиномонтаж. Наверное, это меня и привлекает в Колесоплюс. Спасибо вам, за такой бонус!


    • 26.09.2017 14:42

      Виктория, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.08.2017 15:11

    Достоинства: Хороший магазин с качественными шинами и доступными ценами. Покупаю уже не первый раз. Сотрудники работают быстро и профессионально. Шиномонтаж получил бесплатно! Спасибо!


    • 05.09.2017 10:17

      Евгений, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.08.2017 09:42

    Достоинства: Остался доволен приобретенными шинами и обслуживанием. Сотрудники молодцы, все рассказывают, помогают. Ответственно относятся к своей работе. Также получил бесплатно шиномонтаж, за это отдельное спасибо! Буде рекомендовать всем!


    • 05.09.2017 10:17

      Александр, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 28.08.2017 17:48

    Достоинства: Обращался в шинный центр Колесоплюс в апреле месяце, покупал летние шины. Резину привезли вовремя, по внешнему виду видно, что качественная. Отдельное спасибо за бесплатный шиномонтаж.


    • 05.09.2017 10:16

      Олег, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 21.08.2017 09:54

    Достоинства: Полностью доволен работой шинного сервиса! С организацией работы полный порядок. Все в срок. На шинах катаюсь уже 2 месяца. Спасибо!


    • 05.09.2017 10:16

      Владислав, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 14.08.2017 12:19

    Достоинства: Доволен выбором сервиса. Уважительное отношение к клиенту, пунктуальность, качество выполняемой работы-все это я получил обратившись в магазин колесоплюс. Спасибо! Рекомендую!


    • 05.09.2017 10:16

      Кирилл, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.07.2017 15:31

    Достоинства: Персонал вежливый, ответственный, помогают в выборе. Мне вот тоже помогли выбрать шины для Citroën. Стоят уже 3 месяца, ездить одно удовольствие. Заказ мой оформили и доставили в срок. Ребята молодцы. Спасибо, буду обращаться еще.


    • 04.08.2017 12:12

      Павел, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 28.07.2017 14:11

    Достоинства: Покупал шины жене на автомобиль. Выбрал магазин колесоплюс, тк сам себе там покупаю и доволен всем. В каталоге большой выбор шин, что очень радует. Есть с чем сравнить. Заказал шины, приминал заказ молодой человек, проконсультировал, видно, что разбирается. Молодец! Забрал в день заказа, получил шиномонтаж бесплатно. Спасибо!


    • 04.08.2017 12:12

      Сергей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 10.07.2017 15:18

    Достоинства: Добрый день! Покупал я весной еще летние шины. В данном магазине мне понравился большой выбор моделей, быстрое обслуживание, ответственность работников. Ребята молодцы! Также предложили помощь в выборе, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!


    • 12.07.2017 10:08

      Андрей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.06.2017 11:04

    Достоинства: Звонил в сервис еще прошлой весной. Готов поставить магазину пятерку с плюсом, на шинах, которые подобрал оператор езжу по сей день, на дороге чуствую себя комфорто и уверенно. Мнению специалиста нужно доверять. Всех благ тебе, профессионал своего дела.


    • 12.07.2017 10:08

      Илья, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 26.06.2017 21:17

    Достоинства: Остался даволен выбором сервиса. Покупал шины жене. Она у меня любитель погонять, поэтому выбирал тщательно. Нашел подходящий вариант. Недорогие, но достойные. Заказал быстро, проблем не возникло. Ребята молодцы, делают свою работу с умом! Также получил бесплатно шиномонтаж.


    • 28.06.2017 08:46

      Илья, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 22.06.2017 22:01

    Достоинства: Суперский магазин. Шины очень разнообразные, как говорится "на любой вкус и цвет". Выбрал себе достойный вариант, недорогие и качество хорошее. Ребята быстро меня обслужили, грамотные. Ответственно относятся к своей работе. В общем спасибо!


    • 28.06.2017 08:45

      Сергей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 21.06.2017 16:01

    Достоинства: Отличное обслуживание! Замена шин бесплатная. Подобрать нужные шины помогает квалифицированный прафессионал, все говорит правильно, не втюхивает лишнюю инфу. Остался оч сильно доволен.


    • 28.06.2017 08:45

      Павел, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 18.06.2017 18:46

    Достоинства: Не пожалел, что выбрал магазин колесоплюс. Обрадовали меня доступные цены, приветливый персонал и качество обслуживания. Ребята стараются ко всем найти подход, всем помочь. Уважуха им! Мой заказ оформили быстро, забрал в этот же день. Буду рекомендовать!


    • 20.06.2017 08:39

      Павел, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 08.06.2017 20:49

    Достоинства: Очень рад , что обратился в этот магаз. Мне рассказали про различные шины, какие лучше для моего автомобиля. Так что проблем с выбором не было. Круто еще, что получил бесплатный шиномонтаж. Сработали ребята быстро и на уровне.


    • 12.06.2017 15:52

      Илья, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 02.06.2017 17:46

    Достоинства: Планировал сменить шины уже давно. В интернете нашел сайт kolesoplus.by. Курьеры работают оперативно, привезли резину по нужному адресу и вовремя. Переобули быстро, не забыли привезти нужные договоры. Все тип топ.


    • 07.06.2017 18:07

      Александр, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 24.05.2017 10:48

    Достоинства: Менеджер Колесоплюс перезвонил, как только оставила заказ. Посоветовал мне несколько вариантов шин, решила сэкономить и заказала другие. Они не подошли. Позвонила еще раз. Менеджер спокойно отнесся к данной ситуации. Приехали мужчины, сменили уже на подходящие. Все спокойно, с пониманием. Пасибки, что вошли в положение.


    • 29.05.2017 13:22

      Мария, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 23.05.2017 20:15

    Достоинства: Благодарен магазину колесоплюс за подбор шин для моей ласточки. Ну очень долго не мог определиться, но сотрудники взяли на себя эту задачу и справились с ней на ура. Шины качественные, надеюсь на долговечность, шиномонтаж работает быстро. Все на высшем уровне.


    • 29.05.2017 13:21

      Александр, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 22.05.2017 10:08

    Достоинства: В колесоплюс быстрое обслуживание, проверил на себе. Срочно нужны были летние шины, так мне быстро оформили заказ и доставили на следующий день. Очень им за это благодарен. Шины качественные. Сами ребята вежливые и ответственные.


    • 23.05.2017 16:14

      Леонид, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 22.05.2017 10:03

    Достоинства: Довольна качеством шин в магазине КолесоПлюс. Раньше то ли шины не те выбирала, то ли магазины – комфортная езда и рядом не стояла. Менеджер магазина уточнил модель моего автомобиля, сказал не навящего, что лучше выбрать другие. Его выбор полностью оправдан, ездить стало так удобно. Даже представить не могла, что так можно.


    • 24.05.2017 10:39

      Майя, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 17.05.2017 23:17

    Достоинства: офигенный сервис, бесплатная переобувка шин, стоимость соответстует качеству. все еще в полном восторге.


    • 23.05.2017 16:16

      Максим, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 17.05.2017 20:30

    Достоинства: Магазин продает качественные шины, сама убедилась в этом. Покупала летний вариант. Очень понравилось разнообразие в каталоге. Сотрудники ответственные, если надо помогут с выбором, посоветуют. Вежливо отвечают на вопросы. Также хочется поблагодарить шиномонтаж за быструю работу. Ребята молодцы.


    • 23.05.2017 16:17

      Оксана, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 15.05.2017 20:26

    Достоинства: покупал новую летнюю резину, теперь езжу на шиномонтаж. компетентные сотрудники, проконсультировали подробно. спасибо.


    • 23.05.2017 16:17

      Ян, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 15.05.2017 17:53

    Достоинства: В принципе все понравилось. Заказывал летние шины. Сотрудники приветливые, знают свое дело. Порадовало качество шин.


    • 23.05.2017 16:17

      Артем, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 13.05.2017 22:06

    Достоинства: Очень долго не мог определиться с магазином. Очень ответственно подхожу к этому делу. Друзья советовали этот магазин, плюс еще много положительных отзывов. Решил обратиться и не прогадал. Все на высшем уровне. Шины качественные, доступные цены, у сотрудников клиенты на первом месте, всем стараются угодить, а люди то разные бывают. И доставили вовремя.Вообщем все было здорово. Очень рад выбором.


    • 23.05.2017 16:17

      Влад, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 12.05.2017 11:51

    Достоинства: Спасибо менеджеру Дмитрию, за хорошее натроение и грамотную консультацию. Покупала шины в подарок для мужа. У самой машины нет, поэтому не знала, какие лучше. Позвонила в этот магазин. Ответил вежливый мужчина Дмитрий, вместе старались подобрать шины. Подобрали. Доставили в нужное время как раз таки за день до дня рождения любимого. Он полностью доволен, говорит, что резина не шумная, отлично чувствует дорогу.


    • 23.05.2017 16:18

      Милана, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 12.05.2017 10:17

    Достоинства: Раньше заказывала в другом магазине и была вроде как довольна. А потом заказала в Колесоплюс. Любить различные акции и скидки для нас девушек обычное дело. Поэтому когда увидела рекламу, что в этом магазине при покупке шин шиномонтаж бесплатно . Не смогла не заказать. Менеджеры магазина большие молодцы. Перезванивают и в день заказа, и в день доставки. Помогают подобрать отличные шины. Всему рада.


    • 23.05.2017 16:18

      Надежда, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 11.05.2017 16:55

    Достоинства: Покупала в данном магазине первый раз, по совету друзей. Понравился большой выбор. Выбрала несколько вариантов, а консультант мне помог в окончательном решении. Был деликатным, ответственно подошел к своей работе. Доставили в срок. Довольна своим выбором.


    • 23.05.2017 16:18

      Ксения, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 11.05.2017 10:38

    Достоинства: Добрый день. Приобретаю шины в КолесоПлюс не первый раз. Сотрудники магазина работают на совесть. Шины привозят в отличном состоянии. Все договоры присутствуют.


    • 23.05.2017 16:18

      Леонид, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

Показать еще отзывы (12)